Rambler's Top100 Читать в Яндекс.Ленте Add to Google Каталог сайтов Всего.RU
Яндекс

четверг, 5 ноября 2009 г.

Страшный бизнес


Джордану Ренда, ученику школы Creekside High School всего 16 лет. Но он уже президент собственной компании Haunted Productions LLC и владелец, и создатель нового аттракциона Дом с Привидениями. Тема ужасов и привидений интересовала Ренда с детства. Ему нравилось устраивать различные трюки и пугать своих друзей и родителей не только на Хеллуин, но и так просто шутки ради. Идея создать новый аттракцион типа дома с привидениями возникла у Ренда давно, еще в 14 лет. Тогда он поделился ею с родителями...
, причем представив им на рассмотрение бизнес план и финансовый план будущей компании, и те, как ни странно, выслушали сына внимательно и не отбросили ее сразу как бесполезную и глупую, а решили заняться этим всерьез.Открытие нового Дома Привдений в Джексонвиле состоялось 2 октября 2009 года.

Но история на этом не заканчивается. Джордан Ренда опять полон планов на будущее и работает над созданием новых развлекательных проектов. Его мечта построить целый парк развлечений в Джексонвилле в ближайшие несколько лет.

Комментариев нет: