Rambler's Top100 Читать в Яндекс.Ленте Add to Google Каталог сайтов Всего.RU
Яндекс

воскресенье, 20 сентября 2009 г.

Отличная немецкая книга "Откуда берутся дети"



Многие застенчивые родители даже в наши дни стойко держатся на детских допросах "откуда-я-взялся", выдумывая сказки. Но пора уже детям рассказать правду....



Ты знаешь, как появился этот ребёнок? Здесь ты видишь маму и папу. Они вместе сделали этого ребенка.



Это папа и мама без одежды. Ты можешь видеть мамину грудь и мамину щелочку. Эту щель называют влагалищем. Ты можешь видеть папин хвостик. Хвостик называется пенисом. И еще ты можешь видеть мешочек у папы между ног. Он называется мошонкой. Папа и мама очень любят друг друга. Они целуются и папин пенис становится больше. Теперь он стоит прямо. Мама и папа хотят, чтобы папин пенис попал в маму.



Мама и папа ложатся на кровать. Они вставляют пенис во влагалище и играют, покачивая друг друга вверх и вниз. Это называется спать друг с другом. Это может быть очень здорово. Так мама и папа могут получить ребенка. Они очень любят друг друга и поэтому очень хотят завести ребенка. В папином мешочке есть много семенных клеточек. Когда мама и папа спят друг с другом, семенные клетки выходят из пениса и вплывают в мамино влагалище, а потом - в полость в мамином животе. Эта полость называется маткой. В ней время от времени находится крошечное яйцо.



Проходит много времени - девять месяцев с того момента, как яйцо и семенная клеточка нашли друг друга. Теперь ребенок уже совсем большой и хочет наружу. Мамин живот стал таким большим, что ей теперь не подходит почти ни одно платье. "Я чувствую, как сокращается матка, - говорит мама папе. - Скоро я рожу нашего ребенка".



Папа везет маму в клинику и там мама ложится в постель. Потом приходит доктор и разговаривает с мамой - он будет помогать маме при рождении ребенка.



И вот мама начинает рожать. Сначала из маминого влагалища появляется головка ребенка, а потом выходят и ручки.



И вот уже ребенок весь вышел из мамы. Доктор перерезает пуповину. Послед тоже вышел наружу. Так рождается ребенок. Мама и ребенок несколько дней отдыхают, а потом они приезжают домой. Когда ребенок хочет есть, он пьет молоко из маминой груди.

Комментариев нет: